请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016年8月在彼得罗夫海淘了一单,当时赠送了彼得罗夫彼得罗夫抗皱紧肤修护眼霜 9ml小样,没看到哪里可以查保质期,直邮底部有编码,请问大家彼得罗夫海淘产品的保质期怎么查?

17 个回复

feifei85  小学一年级 | 2017-2-14 09:56
妞妞,你这个眼霜好像已经过期了呢!!!
彼得罗夫保质期查询:4L19B
第一位 4表示年份,即2014年
第二位L字母无含义
第三位19 表示是2014年第19天生产的

所以你的眼霜是2014年第19天生产的,按照护肤品保质期三年的时间算,你的眼霜刚好过期一个月了哎
cai小妞  小学三年级 | 2017-2-14 09:59
feifei85 发表于 2017-2-14 09:56
妞妞,你这个眼霜好像已经过期了呢!!!
彼得罗夫保质期查询:4L19B
第一位 4表示年份,即2014年

啊!!!亲爱的,你确定吗?
我是去年8月才海淘的呢!!!
我还没用就过期了么?好悲伤啊~~~
feifei85  小学一年级 | 2017-2-14 10:01
cai小妞 发表于 2017-2-14 09:59
啊!!!亲爱的,你确定吗?
我是去年8月才海淘的呢!!!
我还没用就过期了么?好悲伤啊~~~ ...

额!估计去年8月送给你,就是因为还有几个月就要过期的原因吧,临期产品
因为这个东西好像卖的挺贵的,不然怎么会白送呢

或者妞妞你也可以百度一下彼得罗夫生保质期查询办法,看看是不是这样
萱萱妈  小学二年级 | 2017-2-14 10:02
悲了个剧!
彼得罗夫官网真恶心,哎哎
乐乐宝宝  小学二年级 | 2017-2-14 10:06
feifei说的对,之所以这么豪气的送,就是因为是临期产品
香草丸子  小学一年级 | 2017-2-14 10:06
亲,收到的时候就用了呀,那时候还没过期....
淘小白  小学一年级 | 2017-2-14 10:06
额,海淘还会遇到这种事儿吗?
cai小妞  小学三年级 | 2017-2-14 10:12
乐乐宝宝 发表于 2017-2-14 10:06
feifei说的对,之所以这么豪气的送,就是因为是临期产品

好忧伤啊!空欢喜一场啊...
cai小妞  小学三年级 | 2017-2-14 10:12
香草丸子 发表于 2017-2-14 10:06
亲,收到的时候就用了呀,那时候还没过期....

那时候根本没注意看呢,谁知道这么快过期呢