请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
315晚会过后,曝光了系列不合格产品,大家印象最深,莫过于去年最热门的两款海淘爆品,卡乐比麦片产地日本核辐射地区,曾一支难求的YSL唇膏!

当然还有很多其他的问题产品,这里就不列举了,想听听大家看315晚会后的感受?

想问问大家对海淘产品的质量,又是怎样一种态度呢?海淘就一定是正品吗?

欢迎大家畅所欲言,参与讨论,即可获得2淘金豆奖励哦!

温馨提示:淘金豆可以兑换礼品哦,戳我直达兑换商城

本周话题活动截止到2017.03.26.

大家有好的话题,也可以跟帖推荐哦,推荐被采纳者,奖励10淘金豆!

相关推荐:
刷爆朋友圈的YSL口红 315曝光含致癌物 附2017致癌物化妆品名
日本超人气食品卡乐比麦片,在国内已被全面下架处理了!

79 个回复

°懵少女  小学二年级 | 2017-3-20 14:39
个人觉得,自己从海外网站淘回来的,还是有保障的,对于跨境电商之类的,还是避而远之! 大家觉得是这个理不?同意的点赞
豆Buy姐 + 2 参与话题讨论

茜茜in  小学四年级 | 2017-3-20 14:43
我还是很相信国外网站买回来的东西 比u国内 放心
豆Buy姐 + 2 参与话题讨论

小土猪  小学一年级 | 2017-3-20 14:45
之前看到有网友在澳洲的一个中文网站买到假货,反正我都是自己亲力亲为海淘,而且淘的都是比较热门的海淘网站。
豆Buy姐 + 2 参加周话题讨论

姚姚叶  小学二年级 | 2017-3-20 14:46
唉,315的,我觉得有时候还是抓抓咱国内的吧,把国内的品质做好了,谁也不会愿意淘国外的了,
豆Buy姐 + 2 参加周话题讨论

奶味刀  小学一年级 | 2017-3-20 14:46
315晚会过后,说日本卡乐比核辐射,但是我看到朋友圈,马上就来辟谣了,还有很多人在吃,,,,,,
豆Buy姐 + 2 参加周话题讨论。

Soya  实习版主 | 2017-3-20 14:47
好多人在看到315晚会后各种担心自己身体被辐射了,没那么严重,国内好多不堪入目的情况大家都用得开开心心的,真心觉得是没那么夸张,还是会继续海淘。当然,海淘的东西质量也会适当关注。

accadiam  小学四年级 | 2017-3-20 14:49
315啊,没看,CCAV还是少看
海淘吧,还行,不过也碰到过1次质量问题和1次货不对板

yueyue1314  版主 | 2017-3-20 14:59
看完之后,马上就吃了一碗卡乐比压压惊。。。

cat_1005  小学六年级 | 2017-3-20 15:03
个人觉得国外正规网站的商品比国内靠谱多了。反正我看到的新闻,国外人家投诉商家致癌设计不合理之类的问题,胜诉都可以获得巨额赔款。反之在国内,就没看到过投诉成功的案例。