请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我正在参加豆会buy晒单赢碧柔防晒霜活动:
http://douhuibuy.com/thread-1142-1-1.html

准备了很多单品,拍了很多照
然而一直木有时间来参加活动
我是纯友情支持哈
也特别想把自己用过的
好的,不好的东西分享给大家

今天要给你们分享的是一款
韩国的针剂面膜
这是我给它取的名字
因为是朋友送的
所以不知道叫什么名字
又不认识韩文
哈哈哈,少说费话,进入正题

嫩绿嫩绿的颜色搭配
很清新,我的拍照技术是不是有进步
背景是之前淘的悦木之源的盒子
相信你们看出来了

背面的说明,不懂韩文
图片翻译了下,大意就是介绍
这款洗面奶比温和型的

170ML装的,很大一瓶子
能用很久,适合配合洗脸刷使用
我平时用英淘的LUNA洁面仪
配合这款洗面奶使用,很不错

瓶盖是这样子的,打开还算比较方便
旁边的小人是我家小能宝宝的
超级飞侠玩偶——金宝船长

打开盖子是这样的,我都快用完了
这款洗面奶是温和型,适合干性皮肤
油性就别考虑了,你会觉得洗不干净

挤出来是白色的,质地比较稀,起泡较少
几乎没有什么泡沫,不适合喜欢泡沫丰富的人
其实洗面奶泡沫太丰富并不好哦

看我用水后,手上的泡沫状态是这样
实际还是比这个多一点啊
而且还能看见白色的沫
手机效果拍不出来

总体使用感受:温和不油腻,很清爽,不适合油性肌肤,配合洗脸刷使用效果更好,很方便清洗,价格好像不到100块,总之是很实惠的。全文结束,希望大家喜欢,多多支持

17 个回复

二姐  小学一年级 | 2017-4-11 11:20
我喜欢起泡丰富的洁面产品,没有泡沫总觉得洗不干净!
坏女孩  小学一年级 | 2017-4-11 11:28
韩国美迪惠尔茶树油精华泡沫洗面奶,这款有控油淡化痘印的效果,比较温和,适合油性肌肤。
奶味刀  小学一年级 | 2017-4-11 11:29
感觉这是一款功效性的洗面奶,据说可以改善粉刺、痤疮~
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 11:31
坏女孩 发表于 2017-4-11 11:28
韩国美迪惠尔茶树油精华泡沫洗面奶,这款有控油淡化痘印的效果,比较温和,适合油性肌肤。 ...

淡化痘印痕的效果没感觉出来,但是真的不控油啊!我用了下来不适合油性肌肤,因为很温和,油性肌肤会感觉洗不赶干净
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 11:31
二姐 发表于 2017-4-11 11:20
我喜欢起泡丰富的洁面产品,没有泡沫总觉得洗不干净!

嗯,个人喜欢好不同,这款配合洁面仪洗比较好
张天天!  小学一年级 | 2017-4-11 11:34

楼主买的应该是这款吧!价格不到50块

小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 11:35
张天天! 发表于 2017-4-11 11:34
楼主买的应该是这款吧!价格不到50块

对,就是这款,我去改名字,我真的不知道它叫什么名字,哈哈哈
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 11:36
奶味刀 发表于 2017-4-11 11:29
感觉这是一款功效性的洗面奶,据说可以改善粉刺、痤疮~

难道我脸上不长粉刺是因为一直在用它的作用,我一直不知道这款洗面奶的名字,所以也没去查过它的功效和作用
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 11:38
坏女孩 发表于 2017-4-11 11:28
韩国美迪惠尔茶树油精华泡沫洗面奶,这款有控油淡化痘印的效果,比较温和,适合油性肌肤。 ...

感谢大家帮我找出它的名字