请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

[话题] 【征集】你最希望豆会buy组织团购的东西是什么?

正文之前,先三鞠躬感谢群友“乐淘小铺”的提议
事情是酱紫滴:豆会buy组织的第一次Dewaren团购,大家纷纷响应要是能团xxx就好了,然后如图所示
再次感谢大家的支持,感谢乐淘小铺建议

对于海淘我们从入门,到熟悉,到资深,吃了多少苦头,走了多少弯路
我们始终追求的无非就是四个字:质优价廉满足这两个条件,买买买
豆会buy做团购活动的意义亦在于此

BUT,大家都喜欢什么呀?都想团什么?最希望豆会buy组织团的东西是什么?
一起来说说吧,不一定没一件小编都能办到,但总有一些能办到.....
大家越踊跃,小编越积极,越有动力!

31 个回复

休止符1006  幼儿园 | 2017-4-11 15:24
我来抢个沙发
休止符1006  幼儿园 | 2017-4-11 15:27
今天跟团买了面膜+眼霜,首先感谢豆会buy给我们这个机会,另外我额外想团购的提议 谢谢采纳啊
最近长草这个卡诗护发精油,希望朋友们踊跃跟帖哈
说出你们的心声,也许咱真的能团成功
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 15:30
我想团购姨妈巾,德国的,日本的,美国的这三个国家的都可以,都喜欢,都好用,下次可以组织起呢
豆BUY妞  管理员 | 2017-4-11 15:31

你抢沙发的动作也太快了
小熊妈妈  小学三年级 | 2017-4-11 15:32
休止符1006 发表于 2017-4-11 15:27
今天跟团买了面膜+眼霜,首先感谢豆会buy给我们这个机会,另外我额外想团购的提议 谢谢采纳啊
最近长草这 ...

英国的卡诗的洗护都非常火,团起来,下次都一起团起来哇
cai小妞  小学三年级 | 2017-4-11 15:36
我想团安耐晒,听说出了新版
柒月25  小学一年级 | 2017-4-11 16:28
我希望团购Dr.Sebagh赛贝格美白VC粉,哈哈哈哈哈,最近很种草这玩意儿!
休止符1006  幼儿园 | 2017-4-11 16:43
豆BUY妞 发表于 2017-4-11 15:31
你抢沙发的动作也太快了

不抢没了啊
休止符1006  幼儿园 | 2017-4-11 16:43
小熊妈妈 发表于 2017-4-11 15:32
英国的卡诗的洗护都非常火,团起来,下次都一起团起来哇

是呢   我前段时间迷口红 这段时间迷洗发护发